欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

卫东区召开区委常委会会议

来源: 发布时间:2022-09-10
浏览量:

微信图片_20220913103943.png


9月9日晚,区委书记张伟在土寨沟村重点项目现场组织召开区委常委会,区委副书记、区长宋建立,区委副书记李涛,区人大常委会主任李彩霞及区委常委出席。

区委常委会会议坚持第一议题学习制度,集中学习了习近平关于四川甘孜泸定县6.8级地震作出的重要指示、习近平总书记重要文章《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》、国务院常务会议精神。

会议专题传达贯彻落实国务院、省、市疫情防控工作电视电话会议精神。会议强调,要全面贯彻落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”重要要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,始终保持应急指挥体系激活状态,严肃区级、街道、社区(村)三级值班值守纪律,落实日研判、日会商、日调度、零报告工作机制,不折不扣、不加不减贯彻落实九版防控方案要求,抓实抓细国务院联防联控机制27条具体措施,强化返乡人员报备、常态化核酸检测、场所码应用全覆盖、重点场所管控等各项工作,全面提升疫情防控能力和水平。要统筹好疫情防控和安全、信访、稳定,为经济社会高质量发展创造良好环境。

会上还专题研究了半导体项目、逍窑妙境高端民宿度假区项目建设推进情况。

会前,与会领导到逍妙境项目现场实地察看项目建设进度。




图文:区委办  编辑:申杨  赵凯