欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>通知公告

平顶山市卫东区2021年事业单位引进高层次人才考察相关事宜的通知

来源: 发布时间:2022-03-03
浏览量:

平顶山市卫东区2021年事业单位引进高层次人才  考察相关事宜的通知


按照2021年中国•河南招才引智创新发展大会平顶山市卫东区事业单位引进高层次人才公告》规定的程序和办法,本次招聘进入考察环节。现将有关事项通知如下:

一、考察对象:体检合格人员,根据拟聘用计划,按考生报考岗位总成绩从高分到低分的顺序等额确定进入考察人员。(名单见附件)

、考察内容:主要考察拟聘用对象思想政治、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法等方面的情况,核实其招聘过程中提交的信息和材料是否真实、准确。考察阶段需提交考生人事档案。

、有关要求:

1、请进入考察人员保持通讯畅通。

2、报考不限岗位的考生考察阶段如出现自动放弃造成岗位空缺的,根据考试总成绩,从高分到低分等额一次性递补体检、考察。考察不合格等因素造成岗位空缺的,不再递补。


          附件:平顶山市卫东区2021年事业单位引进高层次人才进入考察人员名单.xlsx


 

平顶山市卫东区招才引智领导小组办公室

2022年3月3