欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>动态信息

卫东区政协组织医药卫生界委员开展“关爱老人送健康——重阳义诊”活动

来源: 发布时间:2022-09-27
浏览量:

微信图片_20220927160311.jpg

为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德,9月27日上午,在重阳节来临之际,区政协副主席陈汶带领区政协医药卫生界部分委员,到东安路街道东苑社区康养中心开展“关爱老人送健康——重阳义诊”活动,为老人们送去了节日的温暖。

义诊现场,来自市第一人民医院的部分专家、主任耐心细致地为问诊的老年人进行诊疗、康复理疗。国大药房为此次活动给予了大力支持,现场举办健康讲座,为老人们宣传健康知识、提供健康指导。

本次活动共接待问诊老人六百余人次,委员们用实际行动为老人送去关怀,让辖区老年人充分享受到党和政府的惠民政策,切实感受晚年生活的温暖与幸福。


微信图片_20220927160313.jpg






文字:区政协教科卫体委  审核:邵俐  摄影:王京普  编辑:申杨  赵凯